« カスタードプリン | トップページ | ビーズの指輪 »

Souさんのレシピ

生桜海老をいただきました。

お気に入りのレストランSouさんのレシピで

生桜海老とカリフラワーのスパゲッティを

作ってみました。

干した桜海老は苦手なのですが

新鮮で、透きとおったピンク色の生桜海老は

こんなに美味しいのだと

初めて知りました。(もちろん生のままでもいただきました)

                   
                                          2009053101 写真のピントが・・・       

|

« カスタードプリン | トップページ | ビーズの指輪 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

美味しそうですね(^-^)生桜海老はかき揚げしかしたことないですけど、パスタいいですねぇ〜 今度レシピ教えてください(o^-')b

投稿: みさす | 2009.06.01 14:32

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« カスタードプリン | トップページ | ビーズの指輪 »